Categorías

Newsletter

Política de privacidad

 

1.- Protección de Datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), E-NUTRITION COMMERCE S.L. informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a  ficheros, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de E-NUTRITION COMMERCE S.L. denominados “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a los usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable y E-NUTRITION COMMERCE S.L. pondrá mecanismos los más sencillos y gratuitos posibles para tal efectos en sus comunicaciones.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, usted garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

E-NUTRITION COMMERCE S.L. garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9 LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en E-NUTRITION COMMERCE S.L. evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios ofrecidos, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido o la cuestión solicitada a E-NUTRITION COMMERCE S.L.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal:

  • Enviando una carta, adjuntando una la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: c/ Martino 7, CP 46469, Beniparrel (Valencia) 
  • Por favor, si la relación fue establecida por correo electrónico facilítenos el correo electrónico con el que nos contacto o se inscribió para agilizar su solicitud (utilizar este campo como criterio de búsqueda).

 

2.- LSSICE (Envíos de correos informativos sobre eventos, actividades, noticias de interés, etc.)

E-NUTRITION COMMERCE S.L. con el objeto de garantizar el cumplimiento de la LSSICE (Ley de Sociedad de la información y Comercio Electrónico) habilitará en todas las comunicaciones por email, con usted, un clausurado legal a nivel informativo donde habilitará herramientas (correo electrónico o automatismo darse de baja) para garantizar el ejercicio de oposición a la recepción de comunicaciones electrónicas de ámbito informativo o comercial de forma automática con objeto de poner a su disposición mecanismos lo más sencillos y sin coste para el ejercicio de tal derecho (derecho de Oposición).

 

3.- Cuadro Resumen de Ejercicio de Derechos ARCO (fórmulas y canales):

3.1 Acceso: Mediante correo postal + Fotocopia del DNI adjuntando los documentos requeridos escaneados o adjuntados en formato digital.
3.2 Rectificación / Modificación: Mediante correo postal + Fotocopia del DNI adjuntando los documentos requeridos escaneados o adjuntados en formato digital
3.3 Cancelación: Mediante correo postal + Fotocopia del DNI adjuntando los documentos requeridos escaneados o adjuntados en formato digital
3.4 Oposición: Mediante correo postal + Fotocopia del DN


Contacte con nosotros

Servicio de atención al cliente

Teléfono:+34925557922

O ENVÍANOS UN EMAIL